Сообщения о проведении общего собрания

Уважаемые   акционеры!

Наблюдательный совет АО «Toshkent yo’lovchi vagonlarini qurish va ta’mirlash zavodi», сообщает, что 30 сентября 2020 года в 15.00 часов состоится  годовое общее собрание акционеров АО «Toshkent yo’lovchi vagonlarini qurish va tamirlash zavodi» по адресу: г.Ташкент , ул. Кичик халка йули,8.

Реестр акционеров для оповещения акционеров о проведении годового общего собрания, закрыт по состоянию на «08» сентября 2020 года

Реестр акционеров, имеющих право на участие в годовом общем собрании, закрыт по состоянию на «24» сентября 2020 года.

Повестка дня годового собрания акционеров

АО «Toshkent yo’lovchi vagonlarini qurish va tamirlash zavodi»

  1. Утверждение регламента проведения годового общего собрания акционеров и состава счетной комиссии.
  2. Рассмотрение ключевых показателей эффективности (КПЭ) за 2019 год.
  3. О результатах независимой оценке системы корпоративного управления по итогам 2019 года.
  4. Утверждение отчета исполнительного органа о деятельности, финансовом положении, итогах выполнения Бизнес-плана и мерах, принимаемых по достижению Стратегии развития общества в 2019 году.
  5. Утверждение заключений аудиторской организации по итогам аудиторской проверки финансово-хозяйственной деятельности общества за 2019 год.
  6. Утверждение отчёта наблюдательного совета о мерах, принимаемых по достижению Стратегии развития общества, принятых решений наблюдательным советом в отчетном году и заключения ревизионной комиссии общества по вопросам, входящим в их компетенцию, в том числе по соблюдению установленных законодательством требований по управлению обществом за 2019 год.
  7. Утверждение годового отчета за 2019 год.
  8. О чистой прибыли за 2019 год.
  9. Утверждение порядка и размера выплачиваемого вознаграждения членам наблюдательного совета и ревизионной комиссии по итогам работы общества в 2019 году.
  10. О продлении договора найма с председателем правления, сроком на один год, до проведения следующего годового общего собрания акционеров.
  11. Об определении аудиторской организации для проведения обязательной аудиторской проверки, о предельном размере оплаты её услуг и заключении с ней договора  на 2020 год. 
  12. Избрание членов наблюдательного совета
  13. Избрание членов ревизионной комиссии.
  14. Утверждение новой организационной структуры.
  15. Одобрение выплат, произведенных на спонсорские и благотворительные цели в 2019 году, а также возможных предстоящих расходов на благотворительность и иную безвозмездную помощь на 2020 год, а также делегирование Наблюдательному совету права по определению порядка, условий оказания (получения) и принятия решений о благотворительной (спонсорской) или безвозмездной помощи только в пределах, установленных общим собранием акционеров и законодательством.
  16. Одобрение сделок с аффилированными лицами общества, которые могут быть совершены в будущем в процессе осуществления обществом его текущей деятельности на период до следующего годового общего собрания акционеров. 

   17. Утверждение стратегии  развития общества на среднесрочный и долгосрочный период.

   18. Утверждение отчета первого заместителя руководителя предприятия по вопросам локализации, расширения кооперационных связей в промышленности и информационных технологий   по итогам 2019 года, а также утверждение ключевых показателей эффективности и продуктивности его деятельности.

Регистрация участников собрания будет проводиться с 14-00 по вышеуказанному адресу. При себе иметь паспорт или удостоверение личности, а представителям акционеров заверенную в установленном законодательством порядке доверенность.

Ознакомиться с материалами, подготовленными к проведению Общего собрания, можно по месту нахождения общества.

При этом, согласно требованиям Закона Республики Узбекистан «Об акционерных обществах и защите прав акционеров», напоминаем о необходимости своевременного представления информации об изменении своих паспортных данных или почтового адреса, а также сообщения об ИНН и адресе электронной почты, в депозитарий ООО «TAT-REESTR», тел. (71) 232-01-45.

В случае непредставления акционером необходимой информации о своих данных, депозитарий, оказывающий услуги по учету прав на его акции, и АО «Toshkent yo’lovchi vagonlarini qurish va tamirlash zavodi» не несут ответственности за причиненные акционеру в связи с этим убытки. Справки по телефону: 259-45-15, адрес электронной почты: rempassvagon@mail.ru